SPEISEKARTE

Griechisches Buffet

DIENSTAG, MITTWOCH UND DONNERSTAG

Ab 18 Uhr

14,90 € / Pro Person

SPEISEN*

Kalte Vorspeisen

1.
Portion Oliven und Peperoni
2.
Zaziki
4.
Dolmadakia (warm oder kalt)
Weinblätter mit Reis gefüllt
5.
Oktapus
Griechische Tintenfische sind eine besondere Spezialität. Sie werden
kalt mit Zaziki, Essig, Zitrone und Öl serviert.

Warme Vorspeisen

6.
Broccoli
 
mit Käse-Sahnesauce überbacken
6a.
Tiropitakia mit Zaziki
7.
Champignons in Metaxasoße
 
mit Käse überbacken oder nur mit Zaziki
7a.
Schinkenrollen
 
gekochter Schinken gefüllt mit Käse, gebraten
8.
Oktapus
 
mit Edamerkäse und Metaxasauce überbacken
9.
Kretanische Kartoffeln in Käsesauce
10.
Knoblauchkartoffeln
 
Kartoffelscheiben in Knoblauchsauce
11.
Gefüllte Auberginen
 
mit Käse überbacken
12.
Gegrillte Peperoni
 
in Knoblauchsauce
13.
Dicke Bohnen
14a.
Knoblauchbrot
 
mit Edamerkäse überbacken

Weich-Käse

15.
Weich-Käse
garniert mit Zwiebeln, Öl und Brot
16.
Gebackener Weich-Käse
17.
Saganaki
paniert aus der Pfanne
17a.
Gebackener Schafskäse aus dem Ofen
mit Paprika, Zwiebeln und Peperoni

Frische Salate

26.
Großer Bauernsalat
Frische Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Krautsalat, Zwiebeln und Weich-Käse
27.
Kleiner Bauernsalat
28.
Gemischter Salat
Tomaten, Gurken, Oliven, grüner Salat, Zwiebeln, Weich-Käse und Peperoni
29.
Griechische Meze-Platte
mit Dolmadakia, Zaziki, Oliven, Peperoni, Oktapus und Weich-Käse
31.
Krautsalat
32.
Tomaten und Gurkensalat
33.
Thunfischsalat
 
mit Thunfisch, Ei, Oliven, Tomaten, Gurken, Peperoni, grüner Salat und Zwiebeln

Beilagen

34.
Portion Pommes Frites
35.
Portion Reis
36.
Portion Kroketten
36a.
Folienkartoffel mit Zaziki

Fleischgerichte vom Gyrosgrill

37.
Gyros
 
Fleischspezialität geschnitten vom Riesenspieß, dazu servieren wir Zaziki, Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
38.
Gyros überbacken
  Mit Edamer-Käse und Metaxasoße dazu servieren wir Brot und einen gemischten Salat
40.
Gyros Pfännchen
  zubereitet in einer speziellen Sahnesoße als Beilage servieren wir Brot und einen gemischten Salat
40a.
Gyros in Knoblauch
  zubereitet in einer Knoblauch-Sahnesoße als Beilage servieren wir Brot und einen gemischten Salat
40b.
Gyros in Metaxa
 
mit Metaxasoße, Brot und einem gemischten Salat

Fleischgerichte vom Grill

41.
57.Suflaki
 
58.2 Fleischspieße, dazu Pommes Frites und einen gemischten Salat
41a.
Filet-Spieß
  2 Schweinefilet-Spieße, dazu Pommes Frites und einen gemischten Salat
42.
Suflaki überbacken
  mit Edamerkäse und Metaxasoße dazu Pommes Frites und einen gemischten Salat
44.
Mega-Spieß
  mit Rinder und Schweinefilet, Schweinespeck Peperoni, Zwiebeln dazu Pommes Frites und einen gemischten Salat
45.
Sissi-Spieß
 
Schweinefilet gefüllt mit Weich-Käse, Schweinespeck Peperoni, Zwiebeln am Spieß gegrillt serviert mit einer pikanten Sauce, dazu Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
46.
Suzuki
 
3 pikante Hacksteaks, dazu Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
46a.
Suzuki Spezial
 
3 pikante Hacksteaks in Knoblauch-Sahnesauce dazu Reis, Pommes Frites, gemischter Salat
47.
Suzuki überbacken
 
Edamer-Käse und Metaxasauce, dazu Pommes Frites, gemischter Salat
48.
Bifteki
 
Hackfleisch mit Weich-Käse gefüllt, dazu Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
48a.
Bifteki Spezial
Hackfleisch mit Weich-Käse gefüllt, in Knoblauch-Sahnesauce, dazu Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
49.
Bifteki überbacken
Hackfleisch mit Weich-Käse gefüllt, überbacken mit Edamer-Käse und Metaxasauce, dazu Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
50.
Schweine-Leber
 
dazu Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
51.
Schweine-Leber
 
mit gebratenen Zwiebeln dazu Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
52.
Steaks
 
2 Schweinesteaks, dazu Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
52a.
Dionysos-Steak
 
2 Schweinesteaks mit gebratenen Zwiebeln, dazu Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
53a.
Ananas-Steak überbacken
 
2 Schweinesteaks mit Ananas, überbacken mit Edamer-Käse und Metaxa-Sauce dazu Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
54.
Schweineschnitzel
 
mit Metaxa-Sauce dazu Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
55.
Athena-Pfännchen
 
Schweinefilet in Knoblauch-Sahnesauce dazu servieren wir Brot und einen gemischten Salat
56.
Schweine-Filet
 
dazu Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
57.
Leckerei
 
Schweinefilet mit gebratenen Champignons und Spargel, dazu Reis, Pommes Frites und einen gemischten Salat
58.
Acheron-Pfännchen
 
3 Schweinefilets in Metaxa-Sauce gebraten, als Beilage Brot und einen gemischten Salat
58a.
Schweine-Filet
 
59.
Filet-Steak nach Art des Hauses
 
59a.
Onassis-Pfanne
 
59b.
Putenbrust-Filet aus der Pfanne mit Champignons
 
60.
Petroula-Pfanne
 
60a.
Putenbrust-Filet mit Broccoli
 
61.
Lammkotletts mit viel Knoblauch
 
61a.
Lammrücken mit Folienkartoffel
 
61b.
Lammrücken in Knoblauch-Sahnesauce
 
61c.
Lammrücken mit gebratenen Zwiebeln
 

*Die Speisekarte befindet sich momentan in Bearbeitung. Die Preise erfahren Sie vor Ort.